Dosen Baru Departemen Pendidikan Kimia UNY

Pada semester Gasal 2023/2024 (September 2023), Departemen Pendidikan Kimia UNY menerima Dosen baru dengan skema Dosen PPPK dan Dosen PTNBH UNY. Adapun Dosen yang diterima adalah Yoga Priastomo, M.Eng dengan bidang keahlian Biokimia. Beliau diterima dengan jalur Dosen PPPK yang akan memperkuat Kelompok Bidang Keahlian Biokimia di Departemen Pendidikan Kimia UNY. Bapak Yoga menamatkan S1 di Prodi Kimia UGM dan S2-nya di Jepang.

Adapun dosen baru lainnya adalah Yunilia Nur Pratiwi, M.Pd. yang diterima dari jalur dosen PTNBH UNY. Ibu Yunilia menamatkan S1 dan S2 di Prodi Pendidikan Kimia Universitas Negeri Malang. Ibu Yunilia diharapkan memperkuat Kelompok Bidang Keahlian Pendidikan Kimia di Departemen Pendidikan Kimia UNY.