Transfer Kredit Mahasiswa dari Prodi Pendidikan Kimia Universitas Tadulako

Pada tanggal 14 Agustus 2023, Program Studi Pendididikan Kimia FMIPA UNY menerima 4 mahasiswa transfer kredit dari Universitas Tadulako. Ke-empat mahasiswa tersebut mengambil 20 SKS di Prodi Pendidikan Kimia FMIPA UNY sesuai dengan implementasi kurikulum MBKM. Mahasiswa transfer kredit selanjutnya kan mengikuti perkuliahan dengan mahasiswa reguler, sehingga terjadi akulturasi budaya dan kebhinekaan. Mahasiswa transfer kredit menyatakan bahwa Prodi Pendidikan Kimia UNY merupakan pilihan utama kegiatan ini karena track record pendidikan, penelitian dan publikasi yang baik. Diharapkan ke depan, kegiatan transfer kredit dapat berlangsung sehingga menimbulkan atmosfer pendidikan yang baik antar kedua Universitas.