Seminar Proposal TAS Prodi S1 Pendidikan Kimia

Program Studi S1 Pendidikan Kimia, FMIPA, UNY telah melaksanakan seminar proposal tugas akhir skripsi bagi mahasiswa angkatan 2017 pada Jumat, 18 Desember 2020. Acara seminar proposal dilakukan secara daring melalui zoom cloud meeting, yang dibuka oleh koordinator program studi S1 Pendidikan Kimia, Dr. Antuni Wiyarsi dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Kimia Erfan Priyambodo, M.Si.

Mahasiswa melakukan presentasi sesuai jenis penelitian mahasiswa yaitu penelitian eksperimen, pengembangan, survey, kualitatif, atau mixed method. Sebanyak 56 mahasiswa telah mengikuti kegiatan seminar porposal sebagai salah satu upaya pemantauan serta percepatan penyusunan dan pelaksanaan tugas akhir skripsi mahasiswa. Masing-masing mahasiswa mempresentasikan proposal skripsi kepada masing-masing pembahas dari 36 dosen tim pembahas dan telah diberikan masukkan untuk dilakukan pelaksanaan penelitian.

Antusiasme mahasiswa dalam mengikuti kegiatan semoga menjadi semangat untuk menindaklanjuti masukan dari dosen tim pembahas dalam pelaksanaan penelitiannya dan penyelesai tugas akhir skripsi.