SEMINAR PROPOSAL TAS MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN KIMIA 2020

Program studi (Prodi) Pendidikan Kimia FMIPA UNY melaksanakan seminar proposal Tugas Akhir Skripsi (TAS) bagi mahasiswa angkatan 2020 pada tanggal 4 Agustus 2023. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Prodi Pendidikan Kimia dari tahun ke tahun. Adapun tujuan dari kegiatan ini memberikan saran dan masukan oleh tim dosen pada proposal TAS mahasiswa sehingga layak untuk dilaksanakan ke tahapan selanjutnya. Pada seminar proposal ini dilakukan dalam kelompok-kelompok kecil (sekitar 9 - 12 orang mahasiswa/kelompok). Kegiatan ini cukup diapresiasi oleh segenap mahasiswa karena mampu menguatkan metodologi penelitian mereka dan diharapkan mampu mempercepat pelaksanaan TAS. Prodi Pendidikan Kimia pun berharap, melalui kegiatan ini, mahasiswa dapat lulus tepat waktu.