Pelepasan Dosen Purna, Bapak Agus Salim

Pada tanggal 14 Juni 2023, Departemen Pendidikan Kimia melaksanakan pelepasan dosen Purna. Beliau adalah Bapak Agus Salim, M.Si. yang sudah purna tugas per 1 Juni 2023. Bapak Agus Salim merupakan dosen bidang ilmu Kimia Fisika yang sudah mengabdikan diri di Departemen Pendidikan Kimia FMIPA UNY lebih dari 30 tahun. Beliau dikenal sebagai seorang yang alim dan berdedikasi selama mengabdi di Departemen Pendidikan Kimia UNY. Dalam sambutannya, Ibu Dr Retno Arianingrum menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya atas segala dedikasi Bapak Agus Salim yang membesarkan Departemen Pendidikan Kimia. Setelah purna, Bapak Agus Salim tetap aktif di IKAPEN UNY dan hadir di setiap kegiatan silaturahmi Keluarga Besar Departemen Pendidikan Kimia.